令和6年度ボランティアの募集について

本校では、児童生徒のさまざまな活動を支援してくださるボランティアの方を募集しています。

つきましては、本校実施のボランティア講座にご参加いただける方をお待ちしております。

*******************************************

令和6年度のボランティア講座の日程は以下のとおりです。

① 「講義」8月9日(金)9:30~12:30(受付 9:00~9:30)

②「体験」9月2日(月)~ 9月13日(金)

※上記期間中、2日間の体験(ご相談の上、日時を決定いたします)

参加を希望される方は、後日、登録フォームを掲載しますのでご確認ください。

※本校の児童生徒の御親族や、関係者の方はご遠慮いただくようお願い申し上げます。

※ご不明な点に関しましては本校ボランティア担当へお問い合わせください。

ボランティアについて

つきましては、本校実施のボランティア講座に御参加いただける方をお待ちしております。

令和6年度のボランティア講座の日程は以下の通りです。

①「講義」8月9日(金)9:30~12:30(受付 9:00~9:30)

②「体験」9月2日(月)~9月13日(金)

※上記期間中2日程度の体験(御相談の上、日時を決定いたします。)

参加を希望される方は下記の登録フォームに御登録ください。

※本校の児童生徒の御親族や、関係者の方は御遠慮いただくようお願い申し上げます。

※御不明な点に関しましては本校ボランティア担当へお問い合わせください。

ボランティア講座申し込みフォーム

ボランティア講座

氏名・ふりがなをご入力ください

性別にチェックをしてください

差支えなければ、ご入力ください

在宅・主婦・学校・勤務先などをご入力ください

郵便番号・住所をご入力ください

電話番号(携帯番号)をご入力ください

連絡可能なメールアドレスがあればご記入ください。

希望理由をご入力ください

加入しているかしていないかご選択ください。

加入している方は加入状況がわかる書類を御持参ください。

連絡事項等ありましたら、ご入力ください。