令和6年度前期始業式

4月8日(月)、前期の始業式を行いました。

校長先生からは、「上級生になることの心構え」や「交通安全週間」に

ついてのお話がありました。

また、新しく川口特別支援学校に転入してきたお友だちの紹介がありました。

今年1年、よろしくお願いいたします。

第49回小学部卒業証書授与式

3月19日(火)、小学部卒業証書授与式を行いました。

6年生34名は、練習の成果をいかんなく発揮し、一人一人が立派な態度でした。卒業おめでとう!

第49回中学部卒業証書授与式

3月15日(金)、中学部3年生18名の生徒が、卒業しました。

さすが中学部3年生らしく、立派な態度でした。

18名の未来が輝かしいものでありますように。卒業おめでとう!