3月1日(火)の献立
わかめうどん(具だくさんなうどんの汁です。しょうゆベースの味付けにしてあります)
牛乳
みそポテト(大人気のメニューです。甘さの効いたみそ味なので食べやすいです)
青菜のお浸し(今日はアクセントに 海苔 を入れてみましたが・・・うどんの汁に わかめを使い お浸しに 海苔・・・海藻パーティーになってしまいました)
今日から給食室は3月仕様です。調理員さんお手製の「お雛様」が飾られています。
わかめうどん(具だくさんなうどんの汁です。しょうゆベースの味付けにしてあります)
牛乳
みそポテト(大人気のメニューです。甘さの効いたみそ味なので食べやすいです)
青菜のお浸し(今日はアクセントに 海苔 を入れてみましたが・・・うどんの汁に わかめを使い お浸しに 海苔・・・海藻パーティーになってしまいました)
今日から給食室は3月仕様です。調理員さんお手製の「お雛様」が飾られています。