4月17日(月)の献立
4月17日(月)
ひき肉カレー コールスローサラダ お祝いゼリー 牛乳
本日から、小学部1年生の児童生徒が給食が始まりました。初めての給食は食べやすいように、りんごやはちみつを加えた辛さ控えめのひき肉カレーと、入学・進級のお祝いゼリーを提供しました。これから色々な食材やメニューに出会って自分が好きだなと思う食べ物を増やしてくださいね。
4月17日(月)
ひき肉カレー コールスローサラダ お祝いゼリー 牛乳
本日から、小学部1年生の児童生徒が給食が始まりました。初めての給食は食べやすいように、りんごやはちみつを加えた辛さ控えめのひき肉カレーと、入学・進級のお祝いゼリーを提供しました。これから色々な食材やメニューに出会って自分が好きだなと思う食べ物を増やしてくださいね。